Не потеряй! О чем умолчал "папа" Кийосаки? Философия здравого смысла для частного инвестора

Исаак Беккер

Во все времена — и во время кризиса, и в «мирное» время — каждого нормального человека волнует вопрос, как не потерять и приумножить то, что заработано. Известный финансовый консультант Исаак Беккер подходит к решению этой задачи с позиции здравого смысла, опираясь на свой многолетний опыт работы с российскими и зарубежными клиентами. Книга предназначена для широкого круга читателей, но особенно она будет интересна тем, кто уже успел заработать свой первый миллион, и тем, кто только собирается его заработать.

Oh_polly

Эта та книга, которую я очень давно хотела прочитать. Все очень просто и понятно о банковских вкладах, облигациях, акциях, паевых фондах и т.д. Понравилось то, что не просто теория, а все в процентах и распределено по странам, и автор рассказывает во что стоит вкладывать, какой можно получить результат и, конечно же, о рисках. Единственный минус, что все представлено на 2008 год. Было бы намного интереснее читать книгу, если бы были предоставлены изменения за последние годы. Мне понравилось наблюдать за работой финансового консультанта. Это интересная профессия, которая у нас в России еще не распространена, но думаю, что пользовалась бы популярностью.

biljary

biljary

обновлено 1 год назадПодборки

Джон Вердон - Зажмурься покрепчеДжон Вердон - Загадай числоБорис Васильев - Не стреляйте белых лебедей
Интересно собрать книги, в названиях которых содержится совет, просьба, приказ - побуждение к действию. И посмотреть, что нам могут порекомендовать книжные заголовки (безотносительно к содержанию).