Книга "У нас, в 5 «Б»" входит в серию "Читаем сами" и является 3 уровнем программы обучения детей чтению. Книги 3 уровня предназначены для самостоятельного чтения теми детьми, кто уже умеет читать, но для кого чтение – все еще сложный процесс. В данных изданиях крупный шрифт, много иллюстраций, небольшие по объему веселые рассказы. Детям очень нравится читать смешные истории о школьниках и их приключениях. В книгу входят рассказы: "Таня+Саша", "Лучший подарок", "У нас, в 5 «Б»", "Знаток".

korriina

korriina

Купила в Лабиринте, так как стоимость была небольшая. Мягкая обложка. Симпатичные иллюстрации. Решила познакомиться с автором и взяла книжку о школе и об учениках.
Книга неплохая. Милые весёлые рассказы, которые идеально подойдут для самостоятельного чтения учащихся 1-2 классов. Детям постарше будет маловато страниц, но для поднятия настроения - самое то.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Сергей Георгиев - У нас, в 5 «Б» (сборник)Максим Горький - Про Иванушку-дурачкаМаксим Горький - Случай с Евсейкой
Прекрасно подходит для самостоятельного чтения благодаря крупному шрифту и большому количеству иллюстраций "Читаем сами" является 3 уровнем программы обучения детей чтению. Книги 3 уровня предназначены для самостоятельного чтения теми детьми, кто уже умеет читать, но для кого чтение – все еще сложный процесс. В данных…