В день свадьбы Эйми отправилась не к алтарю, а на похороны. Казалось, боль от потери жениха никогда не унять, но по прошествии двух лет она встретилась с талантливым фотографом Яном Коллинзом, чьи талант и дружба позволили ей заново ощутить вкус жизни.
Но в деле о смерти Джеймса по-прежнему много белых пятен. Его семья что-то скрывает, и Эйми не может отделаться от мысли, что Джеймс жив. Однако главным потрясением оказывается пришедшая из Мексики открытка. На ней – картина художника по имени Карлос.
Эйми не может отвести взгляд.
Джеймс был художником. И она уверена на тысячу процентов, что это его произведение.
Все вокруг твердят, что она сошла с ума, ее жених мертв, и только Ян Коллинз готов ей поверить. Эйми знает, он ее любит. Но… Джеймс.
Джеймс – это лучшее, что с ней было.

EkaterinaBlinova1697

Это та история, которая начиналась хорошо, а по итогу вышло то, что вышло…начало было хорошим, примерно страниц 50, а дальше начался полнейший мрак. Главная героиня, которая как-то странно переживает горе, молодой человек, который в нее влюбился и готов быть рядом с ней кем угодно, главное, что с ней и персонаж из-за которого эта вся свистопляска и началась, пишет себе картины за морями и в ус не дует. Но самое главное, что большой акцент сделан на интимных сценах, что эту историю не делает интереснее, а даже наоборот.

jump-jump

jump-jump

обновлено 4 дня назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...