Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе

Игорь Рызов

Психотрюки — это простые приемы, которые помогают поставить хама на место, защитить личные границы, выиграть в споре, договориться о выгодных условиях сделки или убедить себя не сдаваться на пути к цели. Не важно, какой у вас опыт самоконтроля и переговоров, прелесть психотрюков в том, что они работают в любом случае и требуют минимум тренировки.

Автор этой книги — Игорь Рызов — ведущий эксперт по переговорам, автор четырех бестселлеров, дважды победитель премии «Деловая книга года». Он предлагает 69 психотрюков для:

• эффективной реакции на бестактные замечания;

• защиты от психологических агрессоров;

• победы над газлайтером;

• успешного убеждения оппонента;

• преодоления страха и волнения;

• настройки себя на сверхдостижения.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-119513-7

Год издания: 2022

256 стр.
    Размер: 70x90/16

Кислицина Ксения (ksukis_16)

Мне эту книгу порекомендовала подруга в свете того, что часто у нас возникают трудности в конфликтных ситуациях, мы теряемся, не можем отстоять свои позиции, становимся жертвами манипуляторов.
Книга просто шикарная! Простым языком, четко, кратко и без воды даны способы ведения переговоров (а можно сказать и способы общения, способы постоять за себя, способы торговаться, и даже способы победить волнение, ведь можно сказать, что из переговоров различного рода и соткана наша жизнь). Благодаря ней я чувствую, что уверенность в себе моя подросла, ведь я теперь знаю, что делать в сложных ситуациях.
Она достойна стать настольной и поселиться в домашней библиотеке. Обязательно, ведь за одно прочтение их невозможно освоить, а в памяти освежить захочется еще не раз.