Игнис – сильнейший маг огня на всем континенте. Оден – самый опасный некромант за всю историю королевства. Они неуправляемы, и закон им не указ. Король принимает идеальное решение! Да будет свадьба! Пусть эти двое поубивают друг друга, и проблема решится сама собой! Вот только может ли быть такое, что лютые враги вдруг решат объединиться? Вдруг подружатся по причине… сходного чувства юмора? Ведь не даром же говорят, что «Муж и жена – одна сатана».

Год издания: 2023

Длительность: 7 ч. 50 мин. 34 сек.
    Чтец: Ольга Дианова
    Музыка: serpentsoundstudios.com - Alexander Nakarada - Adventure Beyond, Journey of Hope, Countdown.

Лазурь Анна (annalazurj)

Начало повествования мне показалось неторопливым.  Король решил женить двух сильных, но неугодных и раздражающих его магов. В надежде, что убьют друг друга из-за их взаимной ненависти.

А дальше  мы наблюдаем за их притираниями, за особенностями мира и магии. Наши герои приехали в дом мужа-некроманта.  Молодожёны ненароком заботятся друг о друге, вроде как случайно. Что притягивает их  и дает взглянуть друг на друга с новой точки зрения. Ну перед такой "сатаной" никто не устоит.
Такой жутковато-веселый сюжет получился, с  шикарными острыми пикировками и щепоткой чёрного юмора .

Mracoris

Mracoris

обновлено 1 год назадПодборки

Макс Далин - Убить некромантаЛорел Гамильтон - Запретный плодНик Перумов - Хранитель мечей. Книга 1. Рождение мага
Хочу собрать все книги, где главным или одним из главных героев бы являлся некромант или просто некто со способностями к некромантии. Ну и желательно, чтобы он не являлся главным антагонистом главных героев, которого они всю книгу пытаются замочить. Этот вариант принимается только в случае, если главзлодей не шаблонный, а…