Спасаясь от мужа-тирана, Кира попала под колеса роскошного автомобиля. Миллиардер, меценат и будущий Депутат Государственной думы Максим Андреевич Сафронов по каким-то непонятным для Киры причинам взял ее под свое крыло. Правда, в качестве горничной. Казалось бы, жизнь Киры налаживается, но… Не так просто живется ей в доме Сафронова. Домработница невзлюбила с первого взгляда. Любовница хозяина всячески старается испортить Кире жизнь. Еще и бывший муж снова появился на горизонте. Да и сам Максим Андреевич ведет себя порой непредсказуемо. Какие страсти кипят в его загадочной душе? И самое ужасное – Киру тянет к нему. И она совсем не уверена, что помощь Сафронова бескорыстна…

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Горничная для депутата

Дата написания: 2022

• Издания и произведения

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

MarkelingFox

Миленько, простенько, но увлекательно. Впрочем, чего ещё ожидать от истории про очередную Золушку?

Из хорошего, хотя нет из замечательного, хоть тут и поднимается вопрос домашнего насилия, но в ключе “не терпи, беги”. Чем больше таких историй, тем, смелее будут женщины в этих вопросах. Возможно, кого-то и эта книга сможет вдохновить на изменения в жизни. Я очень хочу на это надеяться.

Из плохого …