Одна привычка в неделю Измени себя за год

Бретт Блюменталь

Любая значительная перемена подразумевает ряд последовательных небольших изменений, маленькие перемены подстегивают желание двигаться дальше по пути к успеху – утверждает эксперт по здоровому образу жизни Бретт Блюменталь и предлагает вам воспользоваться своей программой «маленьких перемен». Идея проста: каждую неделю в течение года вам нужно будет вносить одно маленькое позитивное изменение в свой образ жизни. И уже очень скоро вы начнете лучше справляться с жизненными проблемами, улучшите взаимоотношения с людьми, разовьете свои интеллектуальные способности и творческий потенциал, повысите самооценку и будете выглядеть более счастливым и позитивным человеком.

ISBN: 978-5-00195-807-9

Год издания: 2022

Мягкая бумажная обложка, 336 стр.
    Вес: 680 гр.

PatronLedums

Для таких книг жалко бумаги и потраченного времени. Даже для первого знакомства с подобным жанром - книга не годится. Нет в ней логической последовательности, рациональности, но очень много воды. Целевая аудитория данной книги тоже не ясна. Иногда я себя чувствовала инопланетным созданием, которому на двух пальцах пытаются объяснить, как себя вести. Примеры для закрепления темы приведены некорректно. Так автор предлагает помогать своим родственникам, племянникам, а если у читателя их нет. Или предлагает помогать бедным в столовой, а вдруг читатель сам этот бедный? Может я излишне придираюсь к автору, но книга мне крайне не понравилась. Рекомендовать её к прочтению не буду.