Голые деньги. Откровенная книга о финансовой системе

Чарльз Уилан

Это книга о деньгах — о том, как бумажки, лежащие в вашем кошельке, приобрели большую ценность и как довольно странное соглашение, обусловившее обмен этих, казалось бы, бесполезных бумажек на реальные товары, стало фундаментальной концепцией современной экономики.

ISBN: 978-5-00195-444-6

Год издания: 2022

Твердая бумажная обложка, 384 стр.
    Вес: 920 гр.

opyfff

opyfff

Книга очень понравилась, куда больше, чем его предыдущий бестселлер "Голая экономика". Объясняет простыми словами сложные вещи, сдабривает это примерами из реальной жизни и смоделированными в том числе, а приправляет хорошим чувством юмора. Определенно рекомендовал бы всем и каждому, оценка 9,5 из 10. Уилан немного переборщил с объемом, но это нестрашно, так как воды очень мало.

Читать/не читать: читать всем, кому мало-мальски интересна экономика, а для инвесторов must have.

Ans_00

Ans_00

обновлено 1 год назадПодборки

Карл Ричардс - Давай поговорим о твоих доходах и расходахРоберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папаЛюдмила Ярухина - Финансы для нефинансистов
Финансовая грамотность - то, чему не учат в школе. А, жаль. Ведь эти знания облегчили бы жизнь многим людям. Я составила подборку с книгами, посвященными личным финансам, инвестированию и экономике, на основе рекомендаций людей давно разбирающихся в этой сфере. Всем приятного чтения и просвещения :)

julie_korf

julie_korf