Проблемы теории и практики административной ответственности Учебное пособие для магистратуры

Борис РоссинскийЛев ПоповСтуденикина М.С. Ещё 2 автора

Учебное пособие подготовлено для магистрантов Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА), работающих в научно-исследовательском семинаре «Проблемы теории и практики административной ответственности» в рамках освоения магистерской программы «Юрист в сфере государственного управления». При его написании обобщены результаты научной работы авторов, их опыт преподавания административно-правовых дисциплин, в частности вопросов административной ответственности, а также подготовки учебников, пособий, комментариев и иных изданий поданным проблемам. Настоящее пособие будет полезным для студентов, обучающихся по другим образовательным программам, предусматривающим изучение вопросов административной ответственности, аспирантов, преподавателей юридических вузов и факультетов.

ISBN: 978-5-00156-001-2

Год издания: 2019

Твердая бумажная обложка, 256 стр.
    Вес: 550 гр.