9 месяцев счастья Настольное пособие для беременных женщин Обновленное и дополненное издание

Е.П. Березовская

Зародившаяся жизнь - это чудо, которое надо старательно оберегать, но в состоянии стресса это сделать невозможно. Данная книга написана для того, чтобы женщины избавились от переживаний, страхов, волнений и спокойно перенесли беременность, не перегружая свой организм ненужными лекарствами, ведь беременность не болезнь. В книге развенчаны популярные мифы о бесплодии, "скрытых" инфекциях, вирусах, резус-конфликте, даны ответы на все вопросы, касающиеся протекания беременности и ее осложнений.Ожидать малыша следует с легким сердцем. И пусть этот непростой путь завершится появлением в доме здорового и счастливого ребенка!Обновленное и дополненное издание.Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

ISBN: 978-5-04-098981-2

Год издания: 2020

Твердая бумажная обложка, 576 стр.
    Вес: 1140 гр.