It's been ten years since Nicolette Farrell left her rural hometown after her best friend, Corinne, disappeared without trace. Then a letter from her father arrives - 'I need to talk to you. That girl. I saw that girl.' Has her father's dementia worsened, or has he really seen Corinne? Returning home, Nicolette must finally face what happened on that terrible night all those years ago.Then, another young woman goes missing, almost to the day of the anniversary of when Corinne vanished. And like ten years ago, the whole town is a suspect.Told backwards - Day 15 to Day 1 - Nicolette works to unravel the truth, revealing shocking secrets about her friends, her family, and what really happened to Corinne.

• Издательство:

Kelly_Severide

Спойлер 3

тяжело было читать эту книгу. не знаю перевод такой был или оригинал, но как-будто слова в предложениях стоят не так, как привычно и поэтому сложно читаются. привыкла только после половины книги.

история очень запутанная, вторая часть сильно меня напрягла. мало того, что события там идут в обратном порядке и тебе самому нужно собирать кусочки и не запутаться, так ещё и воспоминания Николетты такие странные, как-будто происходит здесь и сейчас, не всегда понятно, что это воспоминания.

лично для меня, атмосфера книги зарешала. маленький городок, все друг друга знают, одна большая трагедия и куча маленьких тайн. я обожаю такое.

а Николетта как-будто бы прошла целый цикл длиною в 10 лет, чтобы вернуться к тому от чего сбежала 10 лет назад. иногда книга как кадры фильма в голове была. могу…

russischergeist

russischergeist