Два мира, реальный и демонический, существуют рядом друг с другом уже тысячи лет. Темная сторона города живет по своим правилам, но если кто-то представляет опасность, в игру вступает Департамент мистических расследований.

Фабиан — маг и охотник на демонов. Когда-то давно он покинул Департамент в надежде никогда туда не возвращаться. Но его спокойная жизнь рушится, когда по улицам города начинают разгуливать демоны, оставляя после себя разрушения и смерть. Как только Нуарвилль накроет туман, чародеи начнут свою охоту. Но пока рядом находятся те, кто способен подделывать воспоминания и искажать реальность, доверять можно только себе. Так где же притаилось очередное порождение зла и что кроется в мрачном прошлом Фабиана, способное уничтожить его настоящее?

ISBN: 978-5-04-177046-4

Формат:
    132x207 мм

RiyaBooks

RiyaBooks

Мое первое, но определенно не последнее знакомство с произведениями Эйрин.

Главный персонаж Фабиан — холодный и отстранённый. Однако, под этой защитной оболочкой скрывается милое и трогательное существо. Но, тсс, это секрет, который никто не должен знать. Фабиан демонстрирует всем, что ему не нужны друзья и общество. Одна только сцена с кофе стоит многого. Но всё не так просто. Существует одна причина, по которой он предпочитает держать людей на расстоянии. (Только тссссс, ТАЙНА).

Что касается остальных персонажей, Лиза сыграла важную роль в развитии сюжета, хотя её время, было немного ограничено. Забавно, но я во время чтения думала, что Лиза будет антагонистом. Не знаю почему, но она казалась мне довольно отталкивающей и возникла как будто ниоткуда.

Ларри — друг Фабиана, который…