В книгу входят первые 18 выпусков (три "обычных" тома) хитовой серии, множество дополнительных материалов, ранее непоказанные скетчи, страницы сценария и рассказ о том, как на самом деле создается "Сага" - всего 512 (!) страниц, 56 из которых отданы под бонусы. Увеличенный формат, ляссе. Алана и Марко принадлежат к разным расам. Бесконечная галактическая война должна была развести их по разные стороны баррикад, но они полюбили друг друга и теперь вынуждены скитаться, пытаясь отыскать в галактике мирный уголок для себя и своей новорожденной дочери. Это увлекательный сюжет, приключения, любовь и огромная удивительная вселенная, в которой возможно буквально все. "Сагу" можно считать главным тайтлом современного Image. Брайан К. Вон и Фиона Стэплс (чья звезда взошла именно с этой серией) создали собственные "Звездные войны", которые, как и творение Джорджа Лукаса, нравятся практически всем", - пишет о комиксе портал "Спайдермедия".

• Серия:
  • Издательство:

Avisha

Avisha

Что: педагогический графический роман Кто: крылатая, рогатый и их дочь. Где: открытый космос Когда: далекое будущее

Как бы странно это не звучало, но это - пацифистский и очень семейный комикс. Вместе со сценами лютого насилия, откровенного секса и огромного количества мата (веб-версия, возможно в печати все намного мягче), мы слышим призывы к миру через любовь, доброту и сарказм, конечно. В истинную любовь главных героев не очень то верится, но сила их убеждений делает чувства острее и прочнее. Возможно, оно даже правдоподобнее, чем всевозможные диснеевские принцессы. Алана же не стала спасать первого встречного уродца из тюрьмы. Но того, кто найдет в бульварном романчике, который она так любит, глубокую философию, кто будет подходить ей по возрасту и телосложению, того, кто не намылит…

JullsGr

JullsGr