История отечественного государства и права. Учебное пособие для семинарских занятий. Часть 1

Татьяна НовицкаяПавел ПолянскийГаяне Давидян Ещё 1 автор

Учебное пособие предназначено для проведения семинарских занятий по истории отечественного государства и права (истории государства и права России). В нем представлены рекомендуемые задания для семинарских занятий, списки рекомендуемой литературы. Основное место в издании занимают тексты памятников права, изучаемых в курсе истории отечественного государства и права (государства и права России). Все тексты сопровождаются необходимыми для их понимания комментариями. Часть первая содержит правовые памятники XI — начала XX века. Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических факультетов университетов и юридических институтов, а также вузов, в которых изучается история отечественного государства и права (история государства и права России).

ISBN: 978-5-91768-699-8

Год издания: 2023

Твердый переплёт, 640 стр.
    Формат: 60x90 1/16
    Вес: 848 гр.