Смерть и болезни случаются в жизни даже самых хороших людей. Но только не все хорошие люди находят силы с ними бороться.
Муж забрал ребенка без возможности с ним видеться, смертельно заболел дедушка, у сестры отказали почки, любимый мужчина уехал в другую страну, в душе наступило полное отчаяние. Жизнь стала бесконечной чередой проблем, из которых не было выхода. Тогда автор приняла решение уехать. Она зашила в карман на трусиках оставшиеся от продажи квартиры деньги и купила билет в Канаду. Билет в один конец.
Эта реальная история о путешествиях, борьбе с трудностями и поиске своего пути. Автор посетила более 60 стран, познакомилась с духоборами и нашла свое призвание в лесотерапии.
Автор считает, что в мире слишком много срубленных обстоятельствами людей, с потухшими глазами, так же как и срубленных деревьев. Она верит, что один человек может повлиять на мир. Пусть даже сначала на свой.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-600-03184-5

Год издания: 2022

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Кучук Елена (piakhotaalena)

Отзыв на книгу. Книга помогающая взглянуть глубоко-глубоко внутрь себя, пробудить свои истинные, замороженные чувства. Книга-правда о себе. После прочтения книги, я решилась изменить свою жизнь, я много ходила в походы, шла между гор, восхищалась их могуществом и природной мудростью. Я решилась, будучи в эмиграции, развелась с мужем, в браке с которым двое детей и 17 лет проживания не своей …

SerPMos

SerPMos

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тур Хейердал - По следам Адама (сборник)Тур Хейердал - Кон-Тики (сборник)Жан Беливо - В поисках себя. История человека, обошедшего Землю пешком
В подборке собраны книги о самых разных путешествиях - по воде и суше. Покорение горных вершин, пересечение тысяч и тысяч километров водного пространства, дебрей джунглей, бескрайних песчаных и снежных пустынь. Все это и многое другое находит свое место в этой подборке. Условие лишь одно - описываемые события должны быть…