El verdadero amor nunca muere.
Hay personas que esperan toda la vida para encontrar a su alma gemela, pero ese no es el caso de Holly y Gerry. Se conocian desde el instituto, y sentian como si siempre hubiesen estado juntos. El uno podia acabar las frases del otro, e incluso cuando discutian lo hacian riendo.
Holly pensaba que no podria vivir sin Gerry. Pero tres meses despues de su muerte, recibe un misterioso paquete. El le ha dejado una serie de cartas, en las que, con ternura, sabiduria y humor, la anima a seguir adelante.
Holly pronto se dara cuenta de que la vida esta para vivirla, pero que es mucho mas bonita si hay un angel que te hace compania.
Una historia de amor imperecedera e inolvidable que conquisto a millones de lectores en todo el mundo y que llegara al corazon de las nuevas generaciones.

ISBN: 9788498721881

Год издания: 2019

Язык: Испанский

• Сюжет

Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя" - современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.

• Критика

"Сенсационный дебютный роман, доказывающий, что настоящая любовь никогда не умирает." Cosmopolitan
    "Чудесный, жизнеутверждающий, остроумный дебютный роман." Company
    "Забавное, свежее чтиво." Marie Claire
    "Чудесный, теплый и остроумный дебют от потрясающей начинающей писательницы. Этот роман о тяжелой утрате, дружбе и потерянной любви, одновременно и душераздирающий и поднимает настроение." Express

• Награды

2004/2005 — The British Book Awards

• Экранизации

2007 - P. S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (США) Режиссер: Ричард ЛаГравенес

• Премии

Лауреат:

listesa

listesa

Ничто не предвещало такой проблемы... Я, как человек, который фактически не смотрит фильмы, когда-то их всё-таки смотрела, и смотрела экранизацию этой книги. Да, это было давно, я помнила только ключевые моменты, но фильм мне понравился (и был для меня весьма тяжелым). И ничто не предвещало, что мне из-за этого теперь по факту не понравится книга. К сожалению, во многом просто из-за того, что я ждала в ней то, что было в фильме, а этого не было. Фильм по факту взял идею со смертью мужа главной героини и письмами. Я боялась читать книгу, так как опаслась, что она меня эмоционально потреплет, но в итоге не зацепила, опять же во многом из-за того, что я постоянно состредотачивалась на том, чтобы понять, почему всё идёт так и где же то, что я помню из фильма. Тот случай, когда для меня…

youkka

youkka

обновлено 9 лет назадПодборки

2026K

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…