Catching echoes turns out to be a fun-filled adventure for little Mossy Button and his friend Karl the beaver. Everyone knows that there are different types of echoes - from big ones to little ones, loud ones to quietish ones. But did you know that if you catch an echo on the last day of autumn, you can save it as a memory of warm, happy days gone by?
История про Эхо - увлекательное приключение двух друзей - Малышки Моховичка и бобра Карла. Эхо бывает разное: большое и маленькое, звонкое и тихое. Но знаете ли вы, как его… поймать?
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Книга на английском языке.

booky_wife

Сказки Игоря Шляпки - это как будто мама тебя уложила в кровать, подоткнула по бокам теплое одеялко и тихим мягким голосом поет тебе колыбельную. Закрываешь глаза и видишь летний луг, теплое солнышко, вдыхаешь цветочные ароматы и летишь, летишь прямо над травами. Вот такие ощущения от прочтения его сказок.

Сегодня я вам расскажу про "Маленькое Эхо" - небольшую историю о том, как Моховичок и бобёр Карл ловили эхо. Знаете, зачем оно им было нужно? Чтобы оно их разбудило как раз тогда, когда начинается первая весенняя капель: эти друзья не хотят снова проспать всё самое красивое и интересное.

Добрая, очаровательная, теплая и мудрая сказка, как и все остальные, что я уже успела прочитать у автора. Плюс совершенно прекрасные иллюстрации, в которые влюбляешься с первого взгляда.

Plushkin

Plushkin

обновлено 1 месяц назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…