Двадцатилетняя Билли работает официанткой и мечтает получить работу в музее естествознания. Отношения в ее планы не входят. Но все меняется, когда она знакомится с загадочным Седриком. Этот парень невероятно хорош собой, умен, образован, умеет шутить и говорить комплименты. Правда, есть одна проблема: Седрика считают ловеласом, который никогда не проводит с девушкой больше одной ночи.

Когда Билли узнает об этом, то понимает, что должна держаться от него подальше. Но что, если у него на то есть серьезная причина?

Сможет ли Билли разгадать тайну Седрика и доказать ему, что они созданы друг для друга?

Причина остаться, романПеревод: Ирина Офицерова

ISBN: 978-5-04-174738-1

Год издания: 2023

Количество страниц: 432
    Переплет: твердый
    Формат: 138x212 мм

ElZhur

ElZhur

Я потрясена! Однозначно перечитывать не буду – всё же здесь достаточно тяжелые темы подняты, но то, КАК здесь описано психологическое или психическое (я не специалист) состояние героев, это прям АХ! Не могла оторваться, читая. Сначала так всё мягко, нежно, зарождение чувств, потом бах – и диагноз, дальше напряжение нарастает, и ошеломляющая развязка. Загадочный главный герой с репутацией бабника, в присутствии которого все улыбаются от счастья, но как оказалось, и главная героиня не отстаёт со своим чемоданом загадок. В общем, не пожалела о потраченном времени.

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 день назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…