Карты Таро - система символов, колода из 78 карт, появившаяся в Европе в XIV веке, суммирует опыт знаний, накопленный человечеством на протяжении нескольких тысячелетий. Изображения на картах Таро имеют сложное толкование, связанное с астрологией, оккультизмом и алхимией. Поиск ответов и путей выхода из самых трудных ситуаций - наиболее частый повод для обращения к картам Таро. Арканы Таро призваны помочь человеку осознать не только следствия, но и причины происходящих событий. В данной книге автор делится опытом, наработанным на протяжении двадцати лет практической деятельности. Изучение трудов многих известных тарологов, как отечественных, так и зарубежных, позволили автору выработать свою систему интерпретации раскладов, наиболее часто используемых в консультировании. Книга отличается простотой изложения и рассчитана на обычного человека, который стремится получить квалифицированный совет.