Бессмертный Тацу — якудза, оставивший после себя множество легенд в преступном мире. Одно его имя вселяло ужас не только в конкурентов, но даже в полицейских. Однажды он неожиданно завязывает с бандитской жизнью и выбирает новый путь... Путь домохозяина! Сможет ли Тацу позабыть своё тёмное прошлое, стать хорошим семьянином и вести спокойную жизнь? Получится ли у него сменить уличные разборки на борьбу с готовкой и пылью? Так и было положено начало уютной и благородной комедии!

Little_Dorrit

Второй том и… Полёт отличный. Ну, реально, давно я с таким упоением не читала мангу, тем более не романтического и не фэнтези плана, но меня захватило. Хотя Тацу это, наверное, всё-таки фэнтези, потому что таких мужчин ну не бывает, ну или они ограниченным тиражом выпускаются.

В общем, превращение якудзы Тацу в домохозяина идут верным маршрутом. Освоив продуктовый рынок, готовку, теперь он взялся за тренировки своего тела и укрепление связей с родителями своей жены. Ну и куда ж без этого, своим твёрдым и настойчивым желанием быть домохозяином, он даже довёл до истерики бывших врагов.

Вообще мне крайне интересна первоистория всей этой милоты, понятно, что ради жены он стал меняться, но когда это произошло? Тот самый первый взгляд, первый миг и он больше не хочет быть крутым бандитом. В…

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 10 дней назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть."  Александр Островский Любые произведения, которые можно увидеть на экране (мультфильмы, кино-новеллы, видео-спектакли и передачи по документальным книгам тоже) Подборка пополняется ЕЖЕДНЕВНО (советую подписаться,…