Эту книгу читают, потому что она пленит.
Правительство создало «Парк Падших Людей», оградив его большим забором.
По словам правительства, падшие — люди, непригодные для общества, которые разрушают его и мешают развитию. Человек должен подчиняться беспрекословно, без свободомыслия.
Но падшие считают себя потомками проигравших в борьбе за власть магов.
Ярый — лидер восстания падших. Он влюбляется в Александру — обычную девушку, и она присоединяется к борьбе за свободу, но все идет не по плану…

• Издательство:

Редактор: Ксения Левонесова
    Дизайн обложки: Полина Трунова
    Иллюстратор: Полина Трунова

Бобров Алексей (jagerfly133)

Этот роман — уникальный коктейль из антиутопии, романтики и глубокой психологической драмы. С самого начала сюжет увлекает читателя и держит в напряжении до последней страницы. Автор искусно создал атмосферу подавленности и безысходности в мире, где общество делится на «нормальных» и «падших».

История Саши, молодой девушки, неожиданно вовлечённой в восстание, пронизана мощными эмоциями: любовью, предательством, отчаянием и надеждой. Её отношения с Ярым — это отдельная, многослойная линия, полная притяжения, боли и разочарований. Неожиданные сюжетные повороты и неоднозначные образы героев заставляют задуматься о природе власти, манипуляции и о том, как тонка грань между реальностью и иллюзией.

Финал оставляет чувство горечи, но одновременно побуждает размышлять о цене свободы и о том, что…