Она вычеркнула из памяти прошлое. Он отказывается забывать и ждет ее каждый день. Вместе они на два голоса рассказывают красивую и грустную историю боли, страха и невероятной любви — вдохновляющей и спасающей, разрушительной и разлучающей. Правда ли, что любовь сильнее всего? Как она становится настолько безумной, что в ней впору потеряться? Можно ли вернуть прошлое? Об этом размышляет в своем новом романе Аньес Мартен-Люган, автор бестселлера "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе" и других пронзительных историй любви, предлагая читателю прожить вместе с героями яркие эмоции и новые оттенки вечного чувства.

ISBN: 978-5-17-150487-8

Год издания: 2023

Твердый переплет
    224 стр.
    Перевод с французского: Наталья Добробабенко

listesa

listesa

Примечательно, что первая книга, которую я прочитала у автора, мне понравилась прямо очень, а вот после этого по факту ни одна так и не приглянулась. Можно было бы решить, что не пришлись по вкусу первые работы, но эта из последних, значит, дело не в этом.

Вообще, история тяжёлая. В ней так много смерти, что просто жесть. Мы слушаем историю от лица двух людей. И Мадлен умирает от какой-то болезни, причём, судя по последним анализам, жить ей осталось совсем немного. У неё есть прекрасные сёстры, отличная 18-летняя дождь и бывший муж, с которым они лучшие друзья и партнеры по бизнесу. В целом у неё была хорошая жизнь, жаль, что заканчивается в 43. Но есть в её жизни тайна. И, возможно, самое время рассказать о ней дочери. А для этого поехать в тот самый дом на берегу океана.

Также есть…

Plushkin