Кара, принцесса королевства тринадцати кланов, никак не ожидала, что после смерти отца ее ждет погребальный костер. Однако брат нового короля по имени Рок предлагает девушке помощь. Сможет ли Кара восстать против традиций и побороться за престол?

cmeyana

cmeyana

Сильная, гордая, проникновенная, но грустная история. Она цепляет сразу, начиная просто с посвящения дочери автора: "Окружающие часто будут говорить тебе, кто ты. Каждый раз ты должна заглядывать внутрь себя и спрашивать: кто я на самом деле? Однажды ты перестанешь спрашивать. Твой внутренний голос окрепнет, он станет сильнее гула вокруг."

И давайте сразу о потрясшем меня – здесь нет хэппи-энда, но....смотря, что считать им. Обрести себя настоящую, не потеряться во тьме, пройти свой путь – может же считаться им? Изменить мир, пройти через жертва испытаний судьбы... Кем станет Кара? Возмездием богов, справедливой карательницей? Но в чем мера той справедливость, в скольких жизнях? И какова плата за неё? Ведь каждая смерть – пламя, в котором сгорает её душа.

Здесь очень интересный мир, где у…

LadyPerfection

LadyPerfection