Нет преград для тех, кто по‑настоящему верит в чудо, — есть лишь судьба, которую невозможно предсказать.

Новая трогательная история с атмосферными иллюстрациями от автора молодежного бестселлера «Мятная сказка» Александра Полярного!

Эта история способна пробудить чувства, которые мы скрываем под масками серьезных взрослых.

Эта книга — о любви и преданности, ради которых можно преодолеть целую Арктику.

ISBN: 978-5-17-150772-5

Год издания: 2022

Переплёт: Твердый
    Страниц: 144
    Размер: 145 х 208 x 14 мм

Adrammelech

Что я только что прочитала?

Именно такой вопрос у меня возник, когда я взяла в руки «Декабрьский вечер».

Решила ознакомиться с сие произведением после просмотра видео Anthony Uly. Прочтение заняло у меня один час. У кого техника чтения развита лучше моей, тот сможет прочесть это произведение минут за двадцать или тридцать.

Об авторе ничего не скажу, так как с его творчеством вообще не знакома (кроме этой прочитанной книги), но, исходя из обзоров книжных блогеров и личного опыта, могу сказать, что данное произведение слишком сильно переоценено.

Ограничение данной книги 12+, но складывалось ощущение, что книга написана для совсем глупых людей. Зачем ребенку двенадцати лет объяснять в тексте, что такое аптечка, если он в этом возрасте знает гораздо больше?

Читательский слог оставляет желать…

arlekine

arlekine

обновлено 1 год назадПодборки

Лия Стеффи - ОрлеанЛия Стеффи - МутныйЛия Стеффи - Тэррлисс
Непонравившиеся и не рекомендованные книги от Anthony Uly, на которые был обзор или упоминались Канал: https://www.youtube.com/c/AnthonyUly P.S. Некоторые плохие книги Энтони рекомендовал в своих видео исключительно развлечения ради.