Мое происхождение для главы Домена Тлена больше не тайна. Однако я все еще жива, получила покровительство, другое место учебы и самое главное - любовь. Осталась малость: забрать заклинания Стужи и обрести окончательную свободу, но...
Если бы я только знала, к чему это приведет! Никогда больше не приблизилась бы к Черному озеру!
А теперь... на Изменчивых и тех, кто их поддерживает, объявлена охота. Я, Айландир и даже наши друзья оказались под ударом жрецов Светлейшего. И как их защитить?
Остается лишь довериться Буре и объединить магию трех королей. А затем узнать, что у Изменчивых есть собственные правила:
Не разрушай древние печати.
Не рассеивай мглу бездны.
Стужа призывает Зверя.

ekaterina_alekseeva93

Какой же темный цикл! Вообще не ждала такого от ромфанта. Столько событий, людей, заговоров, междусобойчиков и тайн. Здесь даже любовные сцены выглядят инородно и чуждо, было желание их вырезать и забыть.

События предыдущей части закончились трагически, горстка выживших вернулась домой. Домены ничего лучше не придумали, чем отдать всех деток снова в клетку. В самое защищенное место, какое можно только придумать - военную академию. Обстановка, как и предполагалось, спартанская. Минимум вещей и удобств, дисциплина, полное повиновение, тяжелая физическая подготовка, бесконечные занятия магического характера. Мы наконец-то вернулись к учебе, что мне всегда очень интересно.

Крайне сложно разделять в голове книги по отдельности. Все же весь цикл выглядит абсолютно цельно и непрерывно, поэтому…

LadyPerfection

LadyPerfection