La cercan?a instala lo siniestro: la cercan?a de los hechos, los personajes, las circunstancias y las resoluciones. Eso parece desprenderse de Raz?n para matar, pues el lector podr? encontrar aqu? la construcci?n de un policial negro inquietante, un relato sostenido por la amenazadora proximidad de la ficci?n con la realidad. El abogado Rafael Guignet es encontrado muerto en su residencia. Ese hallazgo dispara la investigaci?n del subcomisario Avil?s, que poco a poco ir? descubriendo una red de complicidades cuyas resonancias son insospe-chadas: tr?fico de drogas, lavado de dinero, corrupci?n y vinculaciones internacionales. Pero nunca hay crimen sin pasi?n; la transgresi?n tiene su doble cara en un juego de infidelidades que ser?n asimismo el motor del relato. Con esta nueva novela, Eduardo Zannoni no s?lo narra una historia atrapante y perturbadora, sino que adem?s nos muestra, con un amplio conocimiento del lenguaje judicial y de sus condiciones, c?mo funciona la oscura trama del delito actual y c?mo cada situaci?n puede ofrecer equ?vocos y perspectivas determinantes.

ISBN: 9789875994362

Язык: Испанский