«Взгляд со дна» — это увлекательный психологический детектив с проработанными персонажами. Писательница Юлия Лавряшина создает такую атмосферу, в которую легко можно погрузиться с головой. Повороты сюжета непредсказуемы, и читатели могут следовать за Артуром Логовым в поисках жестокого убийцы, который оказывается всегда на шаг впереди. Или почти всегда?..

ISBN: 978-5-04-161789-9

Год издания: 2022

Твердый переплет
    Количество страниц: 320

TatianaV73

Неплохой детектив с увлекательным сюжетом, читается очень быстро. К сюжету придраться можно, но не хочется.

После развода семья Кавериных  живет так - папа со старшей, уже совершеннолетней дочкой Машей в огромном загородном доме с бассейном, а мама с младшей дочкой, старшеклассницей-выпускницей Сашей в двухкомнатной квартире в старой хрущёвке.  Папа встречается с девушками - ровесницами дочери, а мама влюбилась в хорошего и очень симпатичного мужчину, следователя Артура Логова. А потом начинают происходить страшные события - погибает жених Маши, потом отец Саши и Маши, и чем дальше, тем страшнее, трупов всё больше, надо срочно найти убийцу, пока не стало слишком поздно. И Логов не подведёт, догадается, вычислит, поймает убийцу и Саша поможет ему в поиске убийцы.

Обязательно буду читать…

YuliyaLavryashina