18+

Ранее известная как Америка

Рид Кинг

2085 год. В результате сингулярности, экологических катастроф и безумной политики Америка распалась на множество государств и территорий.

Траки Уоллес, рабочий из Кранчтауна 407, совершенно лишен амбиций.
Но неожиданно он оказывается в центре внимания, ведь именно Траки президент поручает деликатную политическую миссию – сопроводить говорящего ГМО-козла через весь континент.

Объединившись в пути с андроидом, который хочет быть человеком, и бывшим лоботомированным зеком из Техасщины, Траки пойдет дорогой трудной через истощенные и беззаконные территории, уклоняясь от собирателей тел, паствы Элвиса и VR-наркоманов.
От этого квеста зависит судьба мира.

Проблема в том, что Траки не уверен, что оно того стоит.

AnnaSnow

AnnaSnow

Увы, но автор начав неплохо описывать мир будущего, настолько погрузился в это самое описание, что полностью забыл о такой важной вещи, как сюжет и расписывание персонажей. Сюжет здесь слишком простой, персонажи выглядели плосковатыми и даже сьюшными.

В центре произведения, приключения шестнадцатилетнего юноши, Траки Уоллеса, который вынужден выполнить поручение самого президента и сопроводить ГМО-говорящего козла. Не совсем понятно, почему выбрали несовершеннолетнего подростка для этой миссии, если вся заслуга Траки в том, что он вовремя толкнул других сотрудников на пол, не дав им погибнуть, во время теракта на заводе, где он работал. Ведь по сути, Траки не ликвидировал наркомана-террориста, не он помогал всем сотрудникам.

В принципе, у книги было неплохое начало, которое позже…

JullsGr

JullsGr