Что будет, когда человечество дотянется до звезд? А если уже дотянулось и прикарманило в личное пользование пять экзопланет? И все бы ничего, только новая оказалась орешком покрепче, со специфическим привкусом кремнийорганики. Команде первопроходцев и их начальнику Честеру предстоит на собственной шкуре в этом убедиться, а заодно поискать среди полупрозрачных хрупких трав Шестого мира приключения на ту часть тела, что чуть пониже спины. Юмор, наука, нравы людские и инсектоидные, щепотка ехидства – и вот готова теплая ламповая история. Точнее, ее первая часть.

Год издания: 2022

Чтец: Алексей Бояджи
    Длительность: 13 ч. 52 мин. 18 сек.

Орлова Виолетта (orlovavioletta)

Друзья, в последнее время мне везет на научную фантастику. такое, особенно нравится, когда встречаются действительно достойные представители жанра. Книгу «Доказательство Канта» (автор Елена Чара Янова), можно отнести именно к таковым. В книге мы видим будущее: люди постепенно покоряют космос и находят планеты, пригодные для жизни. А что если одна из таких планет окажется весьма необычной? С чем там предстоит столкнуться человеку? В основе загадочной планеты лежит кремнийорганика, что отличает ее от всех других, уже известных людям. Команда отважных первопроходцев во главе с ироничным Честером Уайзом отправляется на планету, дабы изучить ее подробнее. Помимо приключений и подробных описаний невиданной планеты, книга изобилует размышлениями. Понравившиеся цитаты я выделяла. «Но ты имей в…

Литрес Самиздат (LitResSamizdat)

Литрес Самиздат

Наталья Бессонова - БомжонокЛюдмила Кашникова - Прошлое лечится настоящимАльбина Кондратьева - Титановый город
Такое разнообразие можно встретить только в первой в России литературной премии в области электронных и аудиокниг «Электронная буква»! Уверены, истории наших авторов найдут своих ценителей.