Настя Ежова, невзрачная студентка, из тех, кого принято называть ботаничками и заучками, хватается за любую работу, чтобы выжить в чужом городе и получить заветный диплом. А в параллельной вселенной ее однокурсник Рома Гаевский, мажор и тусовщик, прожигает жизнь, устраивает вечеринки и флиртует с девушками.
Кажется, нет таких точек, где бы их судьбы могли пересечься. Но жизнь богата на сюрпризы, и, как выяснилось, не только на приятные.

Romawka20

Играя в любовь, всегда есть опасность влюбиться по-настоящему.

Красавчик-мажор и невзрачная ботаничка. Сколько уже разных книг написано про такие пары. И вроде бы с самого начала понятно чем в итоге всё закончится, но все равно иногда хочется окунуться в сказку и прочитать такое. Это уже третий роман из цикла "Молодежной романтики" Лены Сокол. Мне нравится как пишет автор, есть в её произведениях что-то притягательное лично для меня. Поэтому я с огромным удовольствием читала, читаю и буду читать и дальше её книги.

Настя и Рома- из совершенно разных миров и у них нет ничего общего. Он - богатенький студент, прожигающий свою жизнь и меняющий девушек, как перчатки. Она - девушка, живущая в общаге и хватающаяся за любую попавшуюся работу, будь то выгул собак или расклеивание объявлений. Но…