В уезде не знают, чем они обязаны самовлюбленному юноше Мите Меркулову, да и сам он не гонится за славой победителя восставших мертвецов. Его больше занимает поездка с отцом в губернский город, где он сможет продемонстрировать свой новый гардероб и произвести впечатление на прекрасных барышень. Только вот что делать, если нечисть не отстанет и здесь, а прекрасное времяпрепровождение омрачат оборотни и загадочные боевые пародраккары?

Naglaya_Lisa

Вторая часть мне понравилась чуть больше, чем первая. Главный герой Митя Меркулов раздражает немного меньше или уже просто знаешь чего ожидать от него и не так обращаешь на это внимание.

Он с отцом едет в город и там он думает как бы обновить гардероб на ограниченный лимит денежных средств да привлечь внимание девушки. Только в городе происходит ряд убийств и он никак не может остаться в стороне. Да и старая знакомая оказалась снова замешана в событиях. Все указывает на медведя-оборотня и среди населения вспыхивает бунт, но все не так очевидно как кажется.

Я не знаю как авторы умудряются прописывать таких раздражающих персонажей. Один отец Меркулова нормальный и радует, что он верит сыну и готов его поддержать, что для Мити становится практически открытием. Тетка Мити вместе со своей…

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 2 месяца назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьМаргарет Этвуд - Слепой убийца
Девушки, а ведь бывает так, что наталкиваешься на героя и понимаешь - это Он. Вот такого - изысканно-дерзкого, грубо-красивого, талантливо-отчаянного я ждала всю жизнь. Всю жизнь, блин!!! А он - в книге!!! Гад, сволочь, скотина! И читаешь, с упоением подмечая, как этот герой улыбается с прищуром, как элегантно закуривает,…