В жизни все идет своим чередом. За зимой приходит весна, за тьмой — свет. Нынче Майский канун и второе за месяц полнолуние. Пора ведьмам отправляться в путь.

У нее нет имени. Сегодня она лисица. Она может принимать обличье совы, зайца, форели или выдры. Люди убили бы ее, если могли.

Но в эту особенную ночь все изменится. Она повстречает в лесу прекрасного юношу и предстанет перед ним в своем настоящем обличье, совершенно не подозревая, к чему это ее приведет.

"Карман ворон" — красивая история о любви, потери и мести. Шикарно иллюстрированная, потрясающая и оригинальная современная сказка.

ListiFideliti

Текст отзыва — чистое кошачье «имхо» и игровой отчёт. Спойлеры. Поэтичненькая вышла сказка. Пожалуй, это именно то самое, за что можно влюбиться в Шоколад — те же воспевания мотивов свободы и скитаний, мистическо-магические элементы на грани реализма и, конечно, связь, которую так любят воспевать люди — любовь. И всё же мне понравилось это путешествие в сознание необычного безымянного существа из странствующего народа, коей являлась наша главная героиня.

В техническом плане книга переведена хорошим языком, сохранившим поэтичность. Повествование ведётся от первого лица с точки зрения героини. Описания умеренно подробные, их достаточно для того, чтобы нарисовать себе и локации, и персонажей, а также понимать их переживания. Диалоги, имхо, немного подкачали, порой выбиваясь из общего…

JullsGr

JullsGr