Йенс Шумахер
Отзывы о книге Выпусти меня отсюда! Книга с подвохом
21 июня 2023 г. 12:47
4.5 Знакомьтесь - Шмыгоцефал Семнадцатый
А если точнее, то в обиходе Шмыга! На картинке тоже соответственно он. И этот Шмыга водится в книге, вернее сидит в ней запертый, после того, как попытался пробраться из мира демонов в наш с помощью изобретения профессора Парадонтоса. А руководствовался он успешным примером своего соотечественника.
Профессор Парадонтос однажды уже испытал свое устройство: он выбрал для эксперимента одного препротивнейшего демона по имени Балабол, упаковал его в гамбургер и отправил на поверхность. А там гамбургер попал в лапы к некоему толстяку, который сунул его в микроволновку, а потом слопал. Таким образом Балабол завладел телом толстяка и пустился во все тяжкие под странным именем "Президент Соединенных Штатов Америки".
Очень повеселил этот опус свой дивной политкоректностью!)) Прям наглядно…
27 июня 2023 г. 16:49
5 Спойлер Шмыга в книге
Я ставлю этой книге 5 из 5, но единственно, что не понравилось, то что в ней много туалетного юмора. Там была одна картинка с газовой атакой (Это демоны сражались с кротозаврами. Они все нажрались дикой капусты, у них раздуло животы, и они устроили кротозаврам настоящую газовую войну, и все кротозавры угорели.), мы с мамой смеялись над ней так, что чуть истерика не случилась. А сама по себе книга очень смешная, там есть демон из подземного мира, которого зовут ШМЫГОЦЕФАЛ НИТРО-БРУТО-АРХИ-НЕДОПТЕРИКС СЕМНАДЦАТЫЙ! Язык в узел завяжется, пока это прочитаешь!)) Он разрешал называть себя Шмыгой, но ненавидит, когда его называют Шмыгуном! Он аж красный весь становится от этого слова. Он очень приочень вредный маленький демон, и поэтому я ему почти каждый раз, если он скажет что-нибудь типа…
8 января 2023 г. 16:44
Ох, мне бы эту книгу в детстве!
Лет в 5-7. Да, даже в 8-9 зашла бы еще. Да, я была очень наивным ребенком, и в плане игрушек, волшебства и секретных секретов выросла достаточно поздно.
Рассказывать о сюжете особенно нечего: его просто нет. В книгу попал чудик из волшебного мира, и теперь ищет читателя, который бы его освободил. Поэтому там присутствуют всякие заклинания, забавные ритуалы и просто хорошее настроение.
Структура книги представляет из себя лабиринт. Я таких на своем веку прочитала от силы штуки 2.
Для тех, кто не понимает, о чем я, смысл в том, что вы читаете себе, читаете, а потом вам говорят - а теперь перелистните на страницу такую-то. И дальше вы читаете уже с той страницы. Потом с какого-то момента вы снова скачете по книге вперед или назад. А бывает, что вам надо решить…
30 сентября 2022 г. 11:53
5 Отличная книга!
Очень крутая книга! Я уверена, что понравится каждому ребенку, да и взрослому тоже. Весёлая, интересная, захватывающая история с обаятельным главным героем, который с первых же страниц мы все полюбили. Могу сказать, что дочка с удовольствием прочитала книгу и впечатления от нее остались только положительные, еще несколько дней делилась эмоциями с нами и своими друзьями.
30 сентября 2022 г. 13:04
Красочное и яркое издание, в чем убедились, когда книгу приобрели для ребёнка. Много квестов, достаточное количество текста крупным шрифтов, талантливо выполненные иллюстрации. Кстати, похвалю издательство за высокое исполнение печати страниц, что сейчас, к сожалению, почему-то стало редкостью. Главное, что сын заинтересован в чтении, а это весомый плюс.
30 сентября 2022 г. 16:44
5 иллюстрированное издание
Я купила эту книгу для своего ребенка, так как то иллюстрированное издание, а без картинок он просто вообще ничего не хочет читать, да и читать в принципе не любит, но именно эта книга стала исключением. Увлекла так, что сидел весь вечер в кресле и читал, разглядывал картинки и даже периодически смеялся. Та даже мне было ее интересно почитать и посмотреть иллюстрации.
30 сентября 2022 г. 16:48
5 очень интересная
Если ваши дети большие любители ""Маленькой злой книги"", или хотя бы читали ее, то данная книга им точно понравится, о покупке не пожалеете. Она очень интересная, ребенок ее просто с рук не выпускает, а главный герой это просто нечто. Она легко читается, в ней есть красивые картинки, которые даже я посидела поразглядывала. В целом книга просто отличная.
30 сентября 2022 г. 17:57
5 Хорошо
Очень много юмора, дочери была приятно все читать и книгой она осталась довольна. Так еще и иллюстрации красивые и привлекали ее внимание постоянно. Все очень подробно рассматривала. Герой влюбляет с первых же страниц и благодаря этому читать намного интереснее и проще. Хорошая книжка для детей, с довольно увлекательным квестом. Даже родителям он будет интересен.
30 сентября 2022 г. 16:46
5 прививает любовь к книгам у ребенка
Моему ребенку очень нравится читать "Выпусти меня отсюда! Книга с подвохом", так как она действительно с подвохом. Шмыга просто не может не влюбить в себя, он очень прикольно изображен и он как бы разговаривает с ребенком. Побольше бы выпускали таких книг как эта, которая просто несомненно прививает любовь к книгам у ребенка, да и вообще к чтению в принципе.