История, наполненная ложью и тайнами.

История, в которой, кажется, никто не говорит правду.

Джуд только что поступила в один из самых элитных университетов мира, но вскоре поняла, что все крутится вокруг вечеринок, сплетен и студенческих интрижек. А это, в свою очередь, вращается вокруг неотразимого трио: братьев Кэш. Они хитры, коварны, но невыносимо привлекательны и сильны.

А еще они одни известны своими играми для богатых детей.

Чего они не знают, так это что у Джуд есть план: раскрыть самые темные и коварные секреты, которые они так хорошо спрятали за роскошной фамилией Кэш.

Что может быть интереснее разоблачения Идеальных Лжецов?

polina_bpi

Долго думала над покупкой этой книги и в итоге купила сразу первую и вторую части.

Я очень люблю смотреть сериалы в подобном жанре! И вот решила, что хочу найти что-то похожее и в книгах. И я рада, что начала именно с книги «Идеальные лжецы».

История оказалась весьма интересной, и финал книги меня весьма удивил! Думаю, как и многих.

Книгу читать легко. Я не читала их уже много лет и думала, что не осилю 476 страниц. В итоге прочитала за четыре дня. :D

Рекомендую ознакомиться с данной историей!

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

Локтева Елизавета (loktevaelizaveta)