В одном из живописных уголков Москвы, практически в спальном районе, открылась новая галерея искусств. В ней с ошеломляющим успехом прошла презентация сенсационного дара этой арт-галерее от неизвестного художника — картины «Рассвет. Девушка и смерть, или Утопленница». Однако этот шедевр привлек внимание не только искусствоведов, галеристов и любителей живописи, но и сыщиков, поскольку картина повторяла один в один место и жертву убийства и даже раскрывала некоторые нюансы преступления.

ISBN: 978-5-4484-3467-9

Тип обложки: 7Б

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Рори Пауэр - Сожгите наши телаАмалия Лик - На отшибе всегда полумракДарья Донцова - Венок из железных одуванчиков
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 и 2021 года создаю аналогичную для книг 2022 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2022 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…