Он – Длань Господня. Рыцарь, который не приемлет пустых правил традиционного кодекса, но действует в соответствии с внутренним понятием о чести и справедливости. Его беззаветно любят сторонники, боятся и отчаянно ненавидят враги. Он тот, кто способен преломить ход истории.
Ярослав Волков, бывший простой солдат, теперь владелец Эшбахта, готов защищать свою честь и своих людей, он не умеет подставлять правую щеку, и под его знамена готовы встать те, кто гораздо выше его по положению.

Длань Господня, романстр. 5-383

ISBN: 978-5-17-151071-8

Год издания: 2022

Тип обложки: твёрдая + суперобложка
    Тираж: 2000 экз.
    Страниц: 384
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
    Тип бумаги: офсетная пухлая 60/65 Кама
    Оформление: тиснение объемное
    Без иллюстраций

Иллюстрация на суперобложке А. Фереза.
    Подписано в печать 25.07.2022. Заказ № 6069.

• Картинки к изданию

saturated_totem

Занятный, однако, цикл. Он будто поделен на секции - фэнтези и приключения, домохозяйство и быт, а теперь, вот, началась война. Про житие не так интересно читать, конечно же, но зато этот пласт раскрывает персонажей, и суммарно все смотрится гармонично. Волков, наконец-то, показался с той стороны, которую я так ждала, поскольку герой все-таки солдат - он стал военным генералом. Когда женщины и дворцы остались позади, его натура вылезла наружу. Я осталась в приятном восхищении. И хочется пошутить про настоящего мужчину и пожелать таких черт, как упорство, смелость и решительность, современным мужчинам. Книга закончилась великолепно - эпично-кроваво. Вместе с сюжетом меняется и погода, картинка легко накладывается на происходящее, стало больше рыцарей и антуража средневековья.

Прочитано в рамках игры Святочный бал.

Sweetmelony

Sweetmelony