Лилиане не повезло с даром. Ее сны превращаются в реальность, что бы ей ни приснилось: волк с отрубленной головой или как она сидит на ветке высокого дерева. Отчаявшиеся родители наняли целителя, а тот изготовил для девочки специальное зелье, подавляющее сны. Последние несколько лет ей ничего не снилось, до одного случая.
Уставшая от стражи в стенах дворца девушка сбегает в храм в день Благоденствия, чтобы хоть немного почувствовать себя свободной.
Там она знакомится с парнем по имени Шон, который своими выходками едва ли не доводит ее до слез. С тех пор сны по непонятным причинам возвращаются, а в них появляется тот самый Шон. И это за несколько дней до замужества с наследником могущественных земель!
Лилиана противится свадьбе и желает расторгнуть помолвку, но ее отец, король Дамиан все уже давным-давно решил за нее.
А что, если ее будущий муж окажется деспотом и будет истязать ее до конца ее дней, ведь расторжение брака даже не рассматривается?!
Кроме всего этого, зло идет за Лилианой по пятам и нужно быть предельно осторожной, чтобы остаться в живых!

lisichkabook

Больше всего Лилиана боится засыпать, ведь ей как и всем нам снятся сны, только они необычные. Они сбываются. У каждого члена семьи, есть свой уникальный дар - папа умеет открывать порталы, мама создаёт прекрасные цветы, сестра умеет управлять чужими эмоциями. ⠀ Пока она была маленькая, папа попросил лучших лекарей изготовить зелье, чтобы дочь не видела больше никаких снов. ⠀ Только дар внезапно вернулся и Лилиане интересно, как с ним жила её бабушка, ей тоже достался этот дар. Информации мало, но поиски она прерывать не собирается. ⠀ Ещё и свадьба скоро! Отцу выгоден союзник из Белой Пустыши, да она в глаза его не видела! Вдруг он горбатый, глупый или злой! Так несправедливо, да и мысли её заняты одним незнакомцем, он скоро снимет свою маску и покажет истинное лицо. ⠀ И неприятности…

LadyPerfection

LadyPerfection