А там, под светом софитов, его уже ждут давние соперники, выросшие и готовые дать отпор. Фаворит конкурса, Такэси Аидза, блестящим исполнением Шопена словно обнажает свою душу перед публикой. Эми Игава, всем существом отрицающая Косэя Ариму, уверенно играет прелюдии на сцене. Как же выступит пианист-вундеркинд, если он даже не слышит свою музыку?

Rin-riya

Rin-riya

Как жаль, что в манге нет звукового сопровождения! Даже если искать и слушать нужные произведения, они все равно в другом исполнении, что не очень подходит, ведь услышать хочется именно то, что подходит по эмоциональной составляющей. Эмоциональную версию Игавы, внезапно сбившегося Ариму. В этом томе умилило противостояние учителей музыки. Они так ревностно заботятся об успехе своих учеников, что это даже немного забавно. Интересно, чем же в итоге закончится выступление Аримы и зачем Каори столько лекарств?

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 месяц назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть."  Александр Островский Любые произведения, которые можно увидеть на экране (мультфильмы, кино-новеллы, видео-спектакли и передачи по документальным книгам тоже) Подборка пополняется ЕЖЕДНЕВНО (советую подписаться,…