Повторно угодив в параллельный мир причем в тело высокорожденной эльфийки, Вероника была вынуждена выйти замуж за одного из своих убийц. Пусть ее муж — легендарная Тень, а друзья оказались не такими уж и друзьями — это вовсе не значит, что она готова смириться с вынужденным замужеством и сидеть сложа руки. У нее еще есть козыри в рукаве и шило в труднодоступном месте...

Попаданка на бис, романЧасть 2

ISBN: 978-5-517-08472-9

Год издания: 2022

Твердый переплет

ElenaTsymbalova

Вторая (седьмая) книга продолжает приключения Вероники и её спутников. Их цель - дойти до клана её брата и пригласить его на свадьбу.  По пути Веронику постоянно пытаются похитить. Но с её характером это сделать не так то просто.  Да и спутники не так просты, и не оставляют Веронику одну.

Важной линией в этой части становятся отношения между Вероникой и Виллэлем. Получится ли у эльфа покорить главную героиню? Узнаем в течении всей книги.

Финал книги и истории приятный, но лично у меня не вызвал бабочек в животе.

Вообще, эту книгу стоит читать во всей серии. Но с моей невнимательностью я обнаружила это только во время чтения. Отдельно хочется отметить оформление всей серии от Руграм. Оно мне очень понравилось.

LadyPerfection

LadyPerfection