Пусть идут к упырям со своей короной, троном, дворцом и замужеством! Я вот вышла за дракона, и много счастья мне это принесло? Ни дома, ни семьи, вместо принцессы — бродяжка без имени и прошлого. Кто-то назовет такую жизнь унылой, я же считаю себя свободной.
Только мерзкая натура думает иначе. Требует вернуться в Дортор и показать, кто там хозяин. Уж точно не трусливый король. И точно не два последних на всем белом свете дракона, один из которых меня предал, а второй — уничтожил всю мою семью.
Говорят, новый король хочет жениться? Что ж, кажется, я еду домой. Чтобы вернуть свое королевство, надавать по рогам одному дракону и оторвать хвост другому.
Главное — ничего не перепутать!
Перейти- Серия:
Год издания: 2023
320 стр., твердый переплет
Формат 125x200 ммВозрастные ограничения: 16+
Жанры
Смотреть 18Здесь только изданные в бумаге когда-либо книги. Авторы - женщины. Русский и зарубежный ромфант. Переиздания в подборку не вношу. Редактирую подборку, переношу самые читаемые и интересные книги вперед с указаниями циклов (критерии - количество прочитавших и оценка книги). Так же планирую разделить русскоязычный и…
Смотреть 20Издания и произведения
Смотреть 6Похожие книги