Все считают меня плохой девочкой. И в чем-то они правы: я не позволяю страху управлять моей жизнью и уж точно мне плевать на то, что думают другие. Но я знаю границы и никогда не окажусь в постели с врагом. Мой отец — главный тренер хоккейной команды Брайара, и меня четвертуют, если я начну крутить роман с игроком из команды соперников.
Например, с Джейком Коннелли. Он звезда команды Гарварда: самонадеянный, наглый и, на беду, слишком красивый. Но судьба зла, потому что мне нужна его помощь. Только так я наконец смогу стать стажёром на спортивном канале, а этот засранец не собирается облегчить мне задачу.
Я хочу, чтобы Коннелли притворился моим парнем. Но за каждое наше фальшивое свидание… он хочет настоящее.
Влюбиться в Джейка — это тот риск, на который я не готова пойти.

AnastasiyaKareva551

AnastasiyaKareva551

Эль Кеннеди - Риск
Риск 4,4

Мне очень понравилась эта история. Бренна и Джейк - великолепны! Классные, с чувством юмора, своими подколами, сарказм из них прёт как из рога изобилия, что очень понравилась если честно.
Парни спортсмены - все отпад. Горячий секс с юмором, одно удовольствие читать про них.
Девчонки красавицы, все на подбор. Милые и добрые.
Слог автора лёгкий, читается на одном дыхание. В тексте много хоккейных фишек и слов. Интересно и понятно описано.
Страсть, чувства, любовь - всё на грани.

jump-jump

jump-jump

обновлено 3 дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

MachetaKseniyaLee

MachetaKseniyaLee