Долгожданная новинка Элизабет Гилберт! Книга для тех, кто хочет сделать свою жизнь насыщенной, грандиозной, счастливой, разнообразной и интересной.
Элизабет Гилберт - популярная американская писательница, автор всемирно известной книги "Есть, молиться, любить", продержавшейся 199 недель в списке бестселлеров The New York Times. "Большое волшебство" - исследование на тему творчества: какова его природа, какую роль оно играет в нашей повседневной жизни, откуда берутся идеи, как преодолеть страх и начать творить. По мнению автора, внутри каждого из нас таятся необычные сокровища, которыми нас наградила природа. И наша задача - вытащить их на свет. А что для этого нужно сделать, объяснит эта практичная книга, полная ярких примеров и удивительных открытий.
Вдохновляйтесь и не бойтесь творить!

perchonok

perchonok

Элизабет Гилберт написала маленькую книжечку о каждом из нас, потому что она считает, что творчество есть во всем, а не только в писательском мастерстве. Творчество - материя зыбкая, ускользающая. Поймать идею за хвост и воплотить ее в жизнь - та еще задача. Не испугаться невыполнимости задуманного, не бояться повторить чей-то замысел, не отступить после череды неудач, а все равно продираться к намеченному и делать в радость, а не страдать - основные постулаты книги. Легкий текст снабжен историями из жизни самой писательницы и примерами из ее творческого становления, а также творческих мук, взлетов и падений и практических советов по взаимодействию со своим творчеством. Несмотря на легкость восприятия, книга наталкивает на размышления о себе и брошенных детских мечтах, об отказе от…

Omiana

Omiana

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Анна Гавальда - Просто вместеБернар Вербер - МуравьиДжордж Сондерс - Пасторалия. Разруха в парке гражданской войны (сборник)
«Psychologies» — ежемесячный психологический научно-популярный журнал. Был основан во Франции. Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Китае; всего 7 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше». Книжная рубрика журнала с № 1 (январь 2006) по № 180 (сентябрь 2021). Подборка пополняется…

TatyanaKrasnova941