Накопительный эффект. От поступка - к привычке, от привычки - к выдающимся результатам

Даррен Харди

"Накопительный эффект" - легендарная книга, которую на Западе давно окрестили "библией по саморазвитию" и "лабораторией по изучению успеха". Впервые издается на русском языке. Признана бестселлером таких престижных книжных рейтингов как The New York Times и Wall Street Journal.
Маленькими шагами к большим целям - именно в этом заключается смысл накопительного эффекта. Сформулировал его миллионер, предприниматель и лайф-коуч Даррен Харди. Свой первый миллион он заработал в 24 года, а в 27 его компания имела оборот в 50 миллионов долларов.
В книге автор приводит 6 стратегий успеха, но напоминает, что секретным ингредиентом к каждой из них является именно накопительный эффект.

• Серия:
  • Издательство:

Tigra_poloska

Первые 5 страниц - это восторженные отзывы об авторе (не о книге, обратите внимание) партнеров по бизнесу (ну они же хотят продолжать работать вместе?)

Следующие 30 страниц - хвастовство

Далее идут дешевые мотивационные мысли, которыми набиты соц сети сейчас.

Например, автор считает, что если усердно маленькими шагами делать и делать, и делать, то обязательно преуспеешь. На мой взгляд, это заблуждение.  Прямой связи между количеством усилий и успехом нет. Потому что у всех разная точка старта при рождении и разные внешние обстоятельства (открыл бизнес, а тут война, чума или ещё какая хрень).

В середине книги такая фраза: «Когда вы внедрите описанные идеи, ваша прибыль будет в тысячи (а то и больше) раз больше, чем вы заплатили за эту книгу. Серьезно, это идеи ВЕЛИКИЕ». Да-да, прям вот так,…

russischergeist

russischergeist