Каждый поросёнок может иметь свой бизнес! Ваш поросёнок хочет стать бизнесменом? Познакомьте его с Федей — сэкономите деньги.

Ваш поросёнок не хочет стать бизнесменом? Познакомьте его... с Федей. Сэкономите время! Совсем недавно Федя не умел даже считать сдачу, но на помощь ему пришел опытный и надёжный бизнес-партнёр — Корова. Она научила поросёнка основам бизнес-планирования, свободе и ответственности предпринимателя. Вместе они стали настоящей легендой лесной ярмарки!

«Первый бизнес поросёнка Феди» – вдохновляющая история начинающего предпринимателя. Никаких непонятных терминов и скучных теорий!

ISBN: 978-5-00167-201-2

Год издания: 2022

В. Виктория (vika_and_2girls)

Если хотите научить ребенка финансовой граммотности, то прям книгу в руки и читать вместе лет с 5.

А началось то у поросёнка Феди все просто: он отправился на рынок, но потратил все деньги не на то, что нужно. Я прям себя в супермаркете вспомнила. Кому еще знакомо это чувство?

Так вот. Деньги потратил. А как же мед купить? Поработал. Но за день сумма на мед не накопилась. Вот тогда Федя и начал придумывать свой бизнес.

В форме сказки тут рассказали: про чеки, про различие между товаром и услугой, про понятие нужного товара, как правильно составить бизнес-план и не уйти в убыток, и даже про конкуренцию.

А чудесные иллюстрации с короткими фразами и вопросами помогают лучше усвоить текст.

Читалочка - книжный клуб в телеграме

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 18 дней назадПодборки

Лариса Пыжьянова - Разделяя боль. Опыт психолога МЧС, который пригодится каждомуТим Харфорд - Хаос. Как беспорядок меняет нашу жизнь к лучшемуАлексей Сальников - Петровы в гриппе и вокруг него
Книжный магазин с кофейней находится в Волгограде на улице Мира 15, на 1 этаже библиотеки им. Максима Горького. И в своем телеграм-канале работники не только рассказываю новости, поддерживают братьев наших меньших и устраивают подарочно-игровой кипиш, но и дают книжные советы. Вот эти книжные советы с канала и входят в…