Милый и смешной комикс о том, каково это — большую часть времени проводить дома, и о том, что происходит, если иногда выбираться на улицу.

Каждый выход за порог для героини — настоящий подвиг. Мир вокруг такой шумный и сложный, солнце яркое и слепящее, волосы непослушные, штаны колются, консультанты в магазинах достают болтовней, а еще нужно думать о будущем и разговаривать с людьми... Никакой возможности расслабиться.

А ведь всё, что нужно для хорошего самочувствия — это одеяло, шоколадная паста, сериал и близкий человек рядом. Дом — настоящая крепость, а юмор — лучшая поддержка, что бы ни случилось.

В комиксе обычные жизненные ситуации предстают под неожиданным углом, но в них каждый узнает себя. Чтобы посмеяться и принять жизнь со всеми неурядицами — и снаружи, и дома.

ISBN: 978-5-00195-125-4

Год издания: 2022

Переводчик: Марина Каленева

147 страниц

dandelion_girl

Этот комикс — сплошная ржака! Если у вас осталось неприятное послевкусие после прочитанной недавно книги или что-то не ладится в жизни, смело берите в руки этот комикс — хорошее настроение гарантировано. Здесь нет перетекающего сюжета. Страницы наполнены несвязанными картинками, передающими лишь эпизоды жизни молодой женщины. Ей почти тридцать, детей нет, и думаю мужчина, которого она называет «котик» всё-таки является её мужем, а не просто бойфрендом. С ним ей, кстати, здорово повезло: он принимает её такой, какая она есть. «Какая есть» подразумевает несовершенство внешности, вечная борьба с непослушными кудряшками, нездоровый выбор еды, некоторая доза лени и нежелание выходить из дома без очень уважительной причины. Но при этом героиня совершенно очаровательна: она и сама знает, что не…

JullsGr

JullsGr