Стоит только юным сыщикам собраться вместе, как вокруг них сразу закручиваются загадочные события. На этот раз пропадает иностранный принц, который гостил в летнем лагере недалеко от Петерсвуда. Никто не знает, что с ним произошло. Юные сыщики и пёс-детектив с энтузиазмом берутся за расследование, хотя и вынуждены делиться информацией с мистером Гуном, который в очередной раз оказался в глупом положении из-за розыгрыша детей. Чтобы раскрыть тайну исчезновения принца и не допустить международный скандал, ребята готовы разделить победу со своим главным неприятелем!

Gemera

Gemera

Из детского лагеря пропал заморский принц. Группа юных друзей, связанных между собой жаждой приключений, отправляется на поиски наследника королевства. А кто, если не они? Тем более, что детишки сами невольно оставили след в этой загадочной истории, ну а на местного полицейского надежды мало. Поначалу книга не затянула, а потом распробовали. Конец так, вообще, оказался с огоньком. Сын слушал финальные главы, затаив дыхание и горячо рассчитывая на хеппи-энд.

abyssus

abyssus

Наталия Кузнецова - Дело о лесной царицеАнтон Иванов, Анна Устинова - Загадка вечернего звонкаЭнид Блайтон - Тайна черного чемоданчика
Я познакомилась с серией детских детективов "Черный котенок" в 10 лет, с тех пор много загадок было разгадано. В этой подборке собраны книги этой серии, с так называемым классическим черным котенком на обложке. Думаю, что многим будет приятно вспомнить об этих полосатых книжках. Энид Блайтон Фиона Келли…

varvarra

varvarra