Что, если сказка про русалочку закончилась совсем по-другому?
Нокте действительно вышла замуж за принца, но, не сумев родить наследника, была изгнана в замок Черный утес.
На северном берегу находят выпотрошенных тритонов. Кому понадобилась их смерть? Русалочке предстоит во многом разобраться и встретиться лицом к лицу со своими страхами.

ISBN: 978-5-517-08379-1

Год издания: 2022

Твёрдый переплёт

quarantine_girl

Никто не знает, какую судьбу нам уготовили, не каждому дано прожить долго и счастливо.

О чем эта история? Помните диснеевский мультик "Русалочка 2"? Ага, это именно тот мультфильм, где мы видим дочку Ариэль, которая решила выразить свой подростковый бунт и создала миллион проблем, но попробовала себя в качестве русалки. Вспомнили? Теперь хотите узнать, зачем это было нужно? Что ж, "Чёрный утес" выглядит как негативная версия этой истории, соответственно грустный альтернативный конец диснеевской "Русалочки".

У местной морской принцессы когда-то было всё, да вот теперь у неё нет мужа-короля, нет детей (и нет возможности родить хотя бы одного наследника короны), нет короны, народа и семьи, так ещё и голоса нет, а каждый шаг причиняет боль. Печальный конец красивой сказки, печальное начало…

LadyPerfection

LadyPerfection