• Серия:

ISBN: 978-5-9524-5702-7

Год издания: 2022

ilarria

ilarria

Маус Брод писал о друге. Эмоциональное восприятие автором Франца Кафки чувствовалось на протяжении всей книги. С одной стороны, это мешало, казалось совершенно ненужным мне, а с другой, детальное жизнеописание очень глубоко раскрывает сущность личности Кафки, сближая его с читателем, заставляя последнего думать о немецком писателе дольше и дольше. Биография необычная, и, несмотря на то, что я читала книгу очень долго, строки о Кафки из неё оставили след надолго. Кафка не только удивительный писатель, он также был исключительной лим человеком. Рекомендую книгу его любителям и почитателями.

Урок литературоведения

LadaVa

LadaVa

обновлено 5 лет назадПодборки

Соломон Волков - Диалоги с Иосифом БродскимДмитрий Коваленин - Суси-нуар. Занимательное муракамиЕдениеВладислав Ходасевич - Некрополь (сборник)
Подборка создается к игре. тур № 1, тур № 2, тур № 3. тур № 4, тур № 5, тур № 6, тур № 8, тур № 9, тур № 10, тур№ 11, тур № 12, тур № 13, тур № 14, тур № 15, тур № 16, тур № 17, тур № 18, тур № 19, тур № 20, тур № 21 тур № 22, тур № 23, тур № 24, тур № 25, тур № 26, тур № 27, тур № 28, тур № 29)…

Mondnacht

Mondnacht