В детстве он дарил мне конфеты, рисунки и улыбки. Он обожал свою маленькую подружку и никому не позволял обижать меня. А потом я совершила один непростительный поступок.
Теперь того милого и доброго мальчика, с которым мы были так близки в детстве, больше нет. На его месте — злобное чудовище, не знающее ни любви, ни жалости. И он не успокоится, пока не отомстит и не уничтожит меня.
Это роман о трогательной дружбе двух подростков, о предательстве и бесчеловечной жестокости. История о борьбе двух противоположностей и бунте, который навсегда изменит их судьбы.

Shmeleva Nataliа (NAtaliaAndreewna)

Роман «Мой лучший враг» можно отнести к подростковой литературе (16-20 лет). Он о буллинге – тема актуальная и острая. Травля в книге показана очень жесткая, даже жестокая, порою шокирующая. Удивляет слепота и равнодушие родителей и учителей. Никто, абсолютно никто из взрослых не замечал, что творится в стенах школы и за ее пределами. Конечно, роман стоит почитать и детям, и педагогам, и родителям, чтобы вовремя присмотреться, прислушаться к тому, что происходить в жизни подростков-школьников, иначе трагедии не избежать.

Трогательная детская дружба мальчика и девочки из-за одного трагического случая разрушается, и разыгрывается беспощадная, бескомпромиссная схватка, как на войне, может, даже не схватка, а охота, направленная на уничтожение жертвы. Это могло быть любовью, как поется в…

Justmariya

Justmariya