Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Ауслендер Сергей Дмитриевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Интересный пациент

Сергей Ауслендер

Сергей Ауслендер, российский и израильский журналист. Родился в 1972 году в Хабаровске. В 2009 у него диагностировали рак – саркому Юинга голеностопного сустава. Через полтора года после тяжелого курса лечения и сложной операции произошел рецидив, ногу пришлось ампутировать. После курса реабилитации вернулся к обычной жизни, продолжает работать на телевидении. Женат, воспитывает двоих детей. Эту книгу написал, чтобы рассказать свою историю борьбы с онкологией.
«Моя книга не про болезнь… Это книга про выздоровление. Про путь, который надо пройти. Он очень длинный и пройти его надо самому. Даже если вокруг будут преданные и любящие люди, они не смогут взять на себя твою боль и страдания. Считайте, что это инструкция, как пережить болезнь, победить ее и не потерять себя».
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

• Издательство:

Estee

Estee

Вот согласитесь, в книжном мире нет-нет, да и встречаются по-настоящему стóящие экземпляры. Книги с большой буквы. Те, которые не про любови эти ваши, не про фэнтези иллюзорные, не про выдуманное житье-бытье, а про такое, настоящее. Про кое-что посущественней, посерьезней.
Вот, к примеру, про онкологию. Точнее, про борьбу с ней. Сколько книг написано на эту тему? А сколько в них историй с хэппи-эндом? Негусто, так скажем. Есть медицинские всяческие пособия, есть психологически поддерживающая литература, есть записи докторов, есть воспоминания пациентов и их близких, но редко когда вещь на столь непростую тематику имеет: а). счастливый финал, и b). несет в себе настолько мощный заряд сил, энергии и мотивации.

Она невероятно крута, эта книга! Вот прям крутейшая, без преувеличения.…

robot

robot